식(食)

가지덮밥 홈메이드

메시에 (M_3) 2024. 12. 20. 18:39
728x90
SMALL

오늘 저녁은 가지덮밥 입니다.
덮밥으로 먹기 간이 딱 됐습니다
매운맛을 더해 맛이 더 좋고
가지의 단맛이 고기와 조화를 이룹니다.

중국사람들이 왜 가지를 좋아하는지 이해갑니다.

한 그릇 더 먹고 싶은데
가지가 부족하네요.
괜찮습니다. 과한것보다 부족한게 좋은법이니깐요.

다들 가성비 좋은 가지로 저녁을 한번 만들어보세요.
입맛을 돋구는데 와따입니다.

728x90
LIST

'식(食)' 카테고리의 다른 글

동태탕 홈메이드  (0) 2024.12.19
대밭골 돼지국밥 울산 맛집  (3) 2024.12.19
삽다리칼국수 삽교 맛집  (1) 2024.12.12
보기 좋은 떡이 맛도 안좋다 (무농약 감귤)  (2) 2024.12.09
24.12.08 집밥  (1) 2024.12.08